Note legali

 

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003, si forniscono le seguenti informazioni:

 

 

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati

 

I dati personali raccolti verranno trattati con lo scopo di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti annunci interni, notizie, iniziative e comunicazioni commerciali.

 

Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei e/o informatici dal titolare e dagli incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

 

 

2. Natura del conferimento dei dati

 

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati richiesti nei campi del moduli contrassegnati con un asterisco determinerà l’impossibilità di fornire i servizi sopraelencati.

 

3. Comunicazione e diffusione dei dati

 

I dati personali raccolti potranno essere comunicati a e trasferiti in ambito CEE, affinché ASISTENCIA DENTAL EUROPEA S.A.U. possa attuare le finalità sopra indicate.

 

4. Diritti dell’ interessato

 

In ordine al trattamento in questione gli interessati potranno esercitare tutti i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196, di cui si riporta integralmente il testo:

 

 

 

Art. 7 Diritti dell’interessato:

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

 

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:

 

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite l’indirizzo e-mail: revoche@adegroup-news.eu

 

5. Titolare e responsabile del trattamento

 

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è la società ASISTENCIA DENTAL EUROPEA S.A.U. alla quale vanno indirizzate tutte le richieste di diritto relative alla Legge de Protezione dei Dati tramite l’indirizzo e mail: lopd@adegroup.eu

Politica dei cookies

 

Cos’è un cookie ?

 

E’ un dispositivo che immagazzina le informazioni , che vengono scaricate quando si accede ad una pagina web o dal computer o da un dispositivo elettronico dell’utente con il fine di guardare e recuperare informazioni , principalmente per velocizzare la navigazione dell’utente .

 

 

Perché Ade utilizza i cookies ?

 

Ade utilizza i cookies per recuperare informazioni ed in questo modo offrire all’utente una navigazione più veloce evitando di chiedere dati che ha fornito in precedenza. Inoltre , Ade utilizza i cookies per analizzare il comportamento degli utenti che navigano nel web, rivelandosi uno strumento molto efficace per verificare il funzionamento della pagina web ed introdurre migliorie .

 

 

In che modo Ade utilizza i cookies ?

 

Ade utilizza i cookies per ottenere informazioni che considera di grande utilità . Il tipo di cookies che utilizza e le informazioni che ricava con ognuno è descritto nel dettaglio nel seguente quadro :

 

Tipo di cookie

Scopo di questo tipo di cookie

Cookies analitici Questi cookies si utilizzano per analizzare il comportamento degli utenti in forma aggregata ed anonima , incluedendo il numero di visitatori nel web e le differenti schede del prodotto, la provenienza delle visite , il giorno e l’ora , la piattaforma , il numero di clic in una scheda , le parole di ricerca che utilizza l’utente per trovare il contenuto desiderato. In questo modo ADE si serve di un mezzo di grande utilità per poter introdurre migliorie nel sito web e sapere quale contenuto o design è più rilevante per l’utente .
Cookies funzionali Sono quei cookies che aiutano l’utente ad avere una migliore esperienza di navigazione per il sito . Un esempio di utilizzo di questi cookies sono quelli che si utilizzano per memorizzare i dati dell’ultima ricerca di un prodotto , riempire il motore di ricerca , il paese , la città di provenienza e gli ultimi prodotti consultati dall’utente .
Cookies tecnici I cookies tecnici sono necessari per mostrare correttamente la pagina web e garantire il corretto funzionamento del sito. Questi cookies sono correlati alla sessione dell’utente e al login .

 

Come posso ottenere più informazioni sui cookies gestirli e/o eliminarli ?

 

Puoi ottenere più informazioni sui cookies e consultare i passaggi per disattivarli nelle sezioni di “ aiuto “ delle pagine web di ogni motore di ricerca, per esempio Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox e Opera.

 

Tieni presente che se disabiliti i cookies è possibile che avrai problemi nell’accesso e nella navigazione nel web cosi come nella contrattazione dei nostri servizi .

 

Se vuoi più informazioni sul funzionamento dei cookies , così come il modo di eliminarli puoi andare ai seguenti link : www.aboutcookies.org e www.allaboutcookies.org .

 

D’altra parte se non vuoi essere tracciato da Google Analystics tramite tutte le pagine web , vai al seguente link : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout